Для друга

Брат, тобою я горжусь
Всегда плечо твое со мной
Брат, тобою я горжусь
Когда ты рядом, я живой

Вот брат, стою я пред тобой
Исполненный любовной дружбой
Горжусь тобой, горжусь тобой
Мне от тебя всего лишь нужно
Чтоб ты пожал мне руку вновь
Как в первый раз, в зачатье дружбы

Сейчас смотрю я на тебя
И ближе нет, не только в мире
За океаном и в холмах
За небом, где бы ты бы ни был
Всегда я с радостью в глазах
Скажу тебе, привет братишка
Мы не родные, но в сердцах
Течет одна у нас кровишка
И поздравляю я тебя
Горжусь тобой, горжусь братишка


Рецензии