Мой Ангел! Всевидящий Бог!

Мой Ангел! Всевидящий Бог!
Я редко о чем то прошу...
За каждый свой выдох и вдох
Я сердцем своим дорожу!
Ты мысли мои  успокой!
Закралась мне в душу печаль...
Неведомой сильной рукой
Ты мне оступиться не дай
В тот миг, где лишаюсь я сил
От боли и общего зла...
Я верю! Я знаю - простил
За то, что опять не смогла
Понять, что должна совершить...
Но то, что держу я в руках
Я просто должна отпустить-
Сомненье, бессилие, страх..


Рецензии