Неравный брак

Неравный брак.

Потеряли люди стыд, нравственность и честь,
Хотя можно здесь поспорить, если всё учесть.
Ну, какая здесь любовь, он пузатый, лысый,
Ей всего семнадцать лет, а муж еле дышит.
На картину я смотрю, на «Неравный брак»,
Жизнью нужно наслаждаться, если не дурак.


Рецензии