Высшие силы

Посмотрев на себя с высока
И поняв что мы лишь частичка,
В этом мире света и добра
Под названием "Сердце Вселенной".

Осознав, что лишь помысел светлый
Может сделать нас ближе к себе,
Ближе к людям, природе и Богу
Ощутить всецелостность в душе.

Познав себя, увидим мы глубины
Что скрыто в подсознании каждого из нас,
Почувствуем сердцем, что за Высшие Силы
Ведут нас по жизни, оберегая от зла.

И помощь наших ангелов небесных
Сопровождает нас на жизненном пути,
Оберегает от глупости, не веры
Позволяя нам свободу обрести.


Рецензии