Спринт-форум

Замерла на стартовой позиции
Осень, дней грядущих фаворит.
Желтый колер фотоэкспозиции –
О ее триумфе говорит.

Лето в босоножках быстро мчалось,
Но призер, конечно, впереди.
Золотой медалью закачалось
Солнце на трепещущей груди.

Листьями засыплет стадионы,
Да часы остынут на руке.
А зимы морозной чемпионы
Медленно плетутся вдалеке.


Рецензии