Летний рассвет

Как   прекрасны   летние   пейзажи,
Утренние   рассветы   над    рекой,
В них влюбляешься однажды, сразу.
Помнишь, вместе были здесь с тобой!

Ласковый   ветер   в   лицо дует,
Обнимает своею нежностью он,
Словно, голубок, с нами воркует,
Склонился над нами небосклон.

Навсегда запомнился рассвет,
Ты в любви впервые признался.
До сих пор    ждёшь    мой  ответ...
Как же быстро тот рассвет умчался!
Ада Боровицкая


Рецензии