Что такое счастье?

Счастье-дружная семья-
Мама,папа,я,сестра.
В школе-верные друзья,
С ними весело всегда.

Счастье-звонкий ручеёк,
Радуга над полем,
В паутинке паучок
И трава у дома.

В синем небе облака,
Солнышко лучистое,
Утром на траве роса,
Ландыши душистые.

Листопад в лесу осеннем,
В мае песня соловья,
Снег пушистый непременно,
В небе яркая звезда.

Счастье рядом,счастье всюду!
Просто оглянись вокруг!
Расскажи об этом другу,
Пусть счастливым станет друг!


Рецензии