Россия, Русь! Бескрайние просторы

Россия, Русь! Бескрайние просторы.
Безбрежные глубокие моря.
Красот необычайных горы,
Прекрасные цветущие поля.

Дороже нет тебя, роднее тоже.
И в сотый раз , быть может, повторю:
Твою любовь я ощущаю кожей.
Душой  и сердцем я тебя люблю.
02.08.2015г.


Рецензии