Змей западный

Смертоносный жадный взгляд
И дыханье словно яд.
Змей какой-то говорят,
Пожирает всех подряд.

Он на Западе живёт
И горилку часто пьёт.
В Украине он хитрит,
Но в Россию не летит.

Он приносит горе людям.
Убивать его не будем.
Ходит он по черепам
И подохнет скоро сам.
- - - -
22.08.2015


Рецензии
Точно. Сам сдохнет.
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   23.08.2015 21:27     Заявить о нарушении