Наша Даша

Даша,Даша,Даша,девочка ты наша,
Вот тебе и годик жизни пролетел.
Кончились пеленки,в ящик –распашонки,
Джинсы,одежонки  им пришли в обмен.

Даша,Даша,Даша,солнышко ты наше,
Ты расти и радуй все вокруг собой,
И на свете Даши пусть не будет краше,
Мама,папа,баба мы всегда с тобой!






МОЕ ФОТО(Самые родные)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.