люби меня

Люби меня любимую, нежную, красивую
Люби меня дешевую, как шлюху подворотнию
Люби меня дорогую, как даму театральную
Люби меня обычную сладкую, пушистую
Люби меня жестоко с зажимом, плеткой и ремнем
Люби меня распятую, на стене висящую
Люби меня привязанную к столу и дверному косяку
Люби меня в машине, в кино и в туалете
Люби меня в бассейне, в лифте и  раздевалке
Люби меня в секрете и на публичном месте
В  ресторане под столом люби меня ты языком
Люби меня вином и  маслом, телом и душой
Скрепками, иголками, осколками
конечно люби меня тоже
Люби меня пером и воском 
Люби меня, ведь я твоя!


Рецензии
языком любить = это надувать затыкая языком

Эжен Духовиков   06.11.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.