Луч

              Луч... 
              и кажется всё добром,
                На зелёных листьях беседы,
                Никому ...ни оком...
                В этом -много чуткой победы...

                Колокольный звучит мотив,
                Это полдень с песком желтоватым,
                И проходит с спиною горбатой,
                Добрый путник...
                Улыбку даря...

                Я поверил и в счастье и в чудо,
                В белый мрамор покоя ,
                ...   Только женщина масло испортив
в платье красном,
                Мне  двери ...со скрипом откроет...
               
               
               
               


Рецензии