Фильмы

Четвертый час, 22 августа 2015 года.
Отчаянно пишет эти строки, человек, верящий в судьбу, в чудо и в чудеса.
Но, сейчас не об этом.
Все таки название с этим Чудесным словом - Фильмы.
Это то, что занимает значительную, скорее нет, ЗНАЧИМУЮ часть моей жизни.
Самую значимую, я бы сказала.

Фильмы - для меня нечто большее. Нечто совершенно необыкновенное...
И, к слову, пару дней назад мне исполнилось 21.
Идеальный возраст, для вот таких вот заметок, в которых чувствуется, и опыт прожитых лет, и "недоопыт" еще пока лет непрожитых. И пусть она будет пропитана этой наивной беззаботностью, если позволите.

История вся эта о том, что посмотрела я сейчас один фильм. Ставший Первым фильмом в этом новом году моей жизни...
Фильм называется "Ласт вегас".
И это - совершенно замечательный фильм.
Это фильм о Дружбе. Настоящей и беззаветной. С большой буквы Д.
(буквы совершенно уникальной, но, и об этом сейчас не будем)
Не о любви, не страсти, не влюбленности, и другой глупости...
А о дружбе. По мне, так это то единственное, что ценится больше всего.
И сейчас, в этот самый момент... Я хочу переформулировать желание всей своей жизни, (как и подобает любой девочке), "встретить свою любовь",
на "встретить своего самого лучшего друга". Любовь, без этой душевной дружбы, - может со временем померкнуть, потускнеть и, увы, завянуть. Настоящего Друга, ты будешь любить вечно.

Он будет тот самый человек, с которым можно делить все свои радости и горести; обыденные будни, те, без которых невозможна наша жизнь; и моменты совершенно незабываемые, которые окрашивают нашу жизнь самыми яркими красками! Это будет тот человек, с которым хорошо. С которым есть о чем поговорить. С которым и молчание не в тягость. С ним не страшно. А если и страшно, то этот страх вы сможете преодолеть вместе. До самого конца. Вместе. Рука об руку.
Да. Я... не люблю Любовь.
Любовь... Любовь...
Да, я не люблю любовь.


Рецензии