Про любовь не пишутся стихи

Про любовь не пишутся стихи,
Не бежит строка сама собою.
Не помогут лаки и духи.
Я ведь настроения не скрою.
Если и получатся…
Понять
Что откуда, сам я не сумею.
Вряд ли надо что-нибудь менять,
Если оживаешь только с НЕЮ.


Рецензии