Портрет

Я росчерком пера
 тебя нарисовал,
упрямые глаза,
строптивых плеч овал.
Прохладу нежных рук,
 усладу вишен -губ,
где нежные слова,
где радость,где испуг
 Над нами, над тобой
 кружил весенний бал,
я росчерком пера
тебя нарисовал
такой, как ты была
пылинкой на ветру,
певучей, как стрела,
как чайка на лету.


Рецензии