Кто-то спорит, кто-то сердится

Кто-то спорит, кто-то сердится,
Вызывает на дуэль.
Кто-то радуется вестнице,
Кто-то в руки взял свирель.

Кто-то сердцу исповедался,
Облегчив, тем самым, путь,
Восходя по чёрной лестнице
Жизнь за жизнью, вне минут.


Рецензии