Теплее зимой

Знаешь, теплее зимой
Под дождём, но с тобой,
Чем здесь без тебя годами.
Хочу, засыпая под утро,
Любоваться твоими глазами.

Просыпаясь под вечер,
Когда в комнате уже темно,
Зажечь высокие свечи,
Налить вина и смотреть кино.

Самый красивый город.
И самая красивая ты.
Подними повыше свой ворот
И пойдём на платформу,
Разглядывать наши мечты.

Знаешь, теплее зимой
Под дождём, но с тобой,
Чем здесь без тебя годами.
Благодаря тебе, я никогда
Не буду сломан
Холодными
Северными
Ветрами.

20.08.2015


Рецензии