***

Разошлись и о прошлом забыли
Но любовь нам дана не зря
Без неё мы б с тобой не жили
И не встретились наши сердца
И любовь была и печали
И смеялся и плакал я
Что бы мне небеса не дали
Я с улыбкой приму для себя.
Я не знаю что нам осталось
Сколько горьких и радостных дней
Но за то что уже досталось
Благодарен судьбе своей.


Рецензии