Июнь

Июнь, душистый и немой.
И, одержима немотою,
ночь в поступи своей прямой
жасминной светит наготою.

Над душной дрёмой чёрных лип
вздымает тёмная ведунья
луны блистающий изгиб,
на пятый день от новолунья.

20-22.08.2015


Рецензии