В суете былых дней

В суете былых дней - от простого до сложного...
Как уставших коней я себя напою -
- родниковой водой, смою всё свое прошлое
и с восторгом признаюсь - что я снова ЛЮБЛЮ!

Годы жизни моей и судьбины - кручинистой
Вы как кони неслись опрометчиво в даль...
Вереницею лиц по дороге извилистой
Повстречать мне пришлось и тоску,и печаль!

В суете былых лет я растрачен был попросту...
Утоляя печаль я себя напою
- родниковой водой, с благодарностью к Господу...
Что послал эту Женщину! Что я снова ЛЮБЛЮ!

22.08.2015 г


Рецензии
Владимир, отличный стих для исполнения.Если есть желание, то пишите в личку. Обсудим.

Станислав Пенявский   08.08.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.