Чин чину

Ногам прохода не велит,
Душе свободного полёта,
Слова сжимает в монолит,
Бросая в прелое болото...

А сам под вольный взгляд идёт,
Летает в утренних мечтаньях,
Речами крася свой полёт
На безотчётных заседаньях.

Уверен - сбудутся мечты,
И все полёты суд оплатит
Там, у невидимой черты,
Где все сойдёмся, Бога ради.


Рецензии