Дождь

Дождь,как милость снизошедший
на иссушенную твердь,
Ветер выл,как сумасшедший,
образуя круговерть,
Танец пыльного дракона,
что бежит за горизонт,
упреждает ход циклона
и открытый мокрый зонт,
Утомленная природа
примет хлябей благодать,
Кружат тучи хороводом
в праве солнцем обладать...


Рецензии
Очень хорошо, информативно и компактно.

Игорь Константинович   02.09.2015 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Графомэн   03.09.2015 15:34   Заявить о нарушении