Помоем руки, почистим души...

 

 Помоем руки, почистим души,

 Чтоб сочинялось на сайте лучше!

 Себя причешем, причешем строфы,

 Чтоб пахли лесом, а не торфом.


 К чертям порядок стихосложенья.

 Я буду пьяным в своих твореньях.

 Я буду счастлив в своих желаньях.

 Я не погрязну в нелепых знаниях.


 Строкой надежды приду я скоро,

 И буду здесь я готовить слово.

 Мне модератор -он светофором

 Зелёный даст мне без всяких споров!

 


Рецензии