Бизнес

К любым событьям душу приготовь,
Раз эксплуатируешь безбожно.
И помни бог – он есть любовь,
А без любови  не возможно.
…..
Ты бизнесмен – купи, продай,
Не веришь ворожбе.
Но душу всё ж не обижай-
В аду ей маяться, а не тебе.
*
****09.06.11г.


Рецензии