Валентина

От, цвета кофе, твоих глаз,
Мне оторвать свой взгляд, так сложно,
Они твердят, без лишних фраз,
Что сделать это невозможно.

Кудряшка, черный шоколад,
На лбу лежит, так нежно очень,
А голос твой, о сладкий яд,
Готов я слушать днём и ночью.

Курносик-носик, губки-лепесточки,
Малютки-крошки - родинки на щечке.
Прекрасно всё в тебе, Богиня!
Мечта, которой имя, Валентина.

Посвящаю прекрасной девушке Вале.


Рецензии