Голубка в небесах белесая

Голубка в небесах белесая,
на травах ранняя роса,
уста сгибайте полумесяцем
края направив в небеса!

Гуляет ветер ветви трогая
и нежно листья теребя,
легко идти своей дорогою,
парить в объятиях любя!


Рецензии