Забор поставить перед лужей

Забор поставить перед лужей
И флаг на доме заменить…
Тут перестрой давно не нужен,
Здесь никогда не станут жить.
Здесь прозябают и воруют.
Здесь честь свою не берегут
И, улыбаясь, хаудуют,
Хотя дела идут не good.


Рецензии