Headwound

Не просто
   сын,
а чей-то
внук,

какой-то
Карамазов,

Ушел зачем-то
на войну

и подхватил
заразу.

Его спросили:
"А зачем?",

А он ответил:
"Надо!"

И,сочленив
со членом
член,

пошёл к воротам
ада.


Рецензии