гудрон

как же так?
я всегда был твой,
а теперь хоть плач,
а теперь хоть вой.
раскаленный мяч,
синий шар земной
не нужны, и луна
не нужна,
потому что мне без твоих цепей
не мил этот мир,
хоть режь,
хоть вообще убей.
напоследок съешь
круглый лунный сыр,
сладкий словно сон,
вязкой как гудрон
темнотой запей.


Рецензии
Браво!
Как глубоко... как больно...
Всё у Вас наизнанку - душу не прячете - пусть кровит... Это не может не цеплять. Браво!

Осипова Светлая   07.04.2016 15:56     Заявить о нарушении