Лето в городе

Долгожданное лето в разгаре –
Небо город умыло дождём,
Громыхнуло, сверкнуло и снова
Солнце радует щедро теплом.

Позади трудовая неделя –
Впереди ждут приятные дни.
 От трудов и забот чуть устали,
Отдохнут пусть от Нас и они.

У фонтана в «Гагаринском парке»
Брызжет смехом в воде малышня .
Молодёжь, на концертной площадке,
Разминает опять голоса.

Вечереет и музыка-Фея
Приглашает уж к танцам народ.
В танце белом, под соснами пары ,
Кружат старый забытый вальсок.

Ночью, там где звучали аккорды,
Соловьи славят жизнь до утра.
Шагает  по городу быстрое  лето –
Любимая наша пора!


Рецензии