Письмена

окунаться в память вредно,
жизнь проходит незаметно,
как тропиночка лесная,
уводя ы чащобу лет,
где случайно ветка хруснет
 нашей выстраданной грусти,
обернешься- за спиною
жизни не было т нет.
только пни да буераки
 сны, как белые собаки,
сны, как белые србаки
 у моих костров не спят
только пни да буераки
сны, как белые собаки
сны, как белые собаки
 у моих следов сидят.

У костра согреем длани
 ветер полесу шаманит
то причудливо стенает,
то в три хора голосит.
птица гордо в небе реет,
кто нас сирых пожалеет
и обнимет, и согреет,
и наставит , и простит.

Что мне делать, что мне делать?
жизнь прожить не так хотелось
и не так идти по следу
незнакомого пути.
раны в дереве и в теле
 заросли и закипели
Ах . как знать бы что там будет,
что там будет впереди?.


Рецензии