Так хочется...

Так хочется услышать тихое “Ну,здравствуй“
И к облаку волос притронуться рукой...
Тогда повергнуты бы были все несчастья
В душе бы наступил пленительный покой...
А я же без тебя -надломленная ветка,
Склоненная над пропастью из жизненных рутин...
Иль сокол без крыла в алмазной тесной клетке
Завязнувший в тугих силках из цепких паутин...
А может странник без пути и без причала,
Иль сбитый посох без проторенных дорог...
В душе притихла боль без края и начала
А в сердце тень разлуки и былых тревог...
Ты помоги мне выбраться из этой клетки,
Силки распутать и тугие развязать узлы...
Мы полетели вместе бы к тому рассвету,
Где нет пугающих теней и страхи не видны...
Сливается где горизонт с лазурным побережьем
И чайки белокрылые восторженно кричат...
Морскую гладь там ветерки ласкают нежно,
В ответ слова любви им волны тихо шелестят...
Нашли бы там с тобой мы наше счастье
И берегли его бы до скончанья дней...
Забыли бы  все горести,несчастья...
Зову тебя..Летим туда...Скорей...


Картинка - инет


Рецензии