Случай с монтажником - Семёном!

(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Любовь такое наваждение...» (Тамара Новикова 2)
 http://www.stihi.ru/2015/07/17/5023

***   ***   ***

 (Авторов с ЛГ - не путать!)

Тебя люблю я до безумия,
И час, как курицу, топчу!..
А ты лежишь, как будто мумия!
Твоей бы попе - остроумия!
Пора тебя свозить к врачу!

Зачем, как Зимушка, холодная?
В тебя я весь войти готов!..
Сама призналась, что голодная,
Тем падче, женщина свободная,
Полгода спишь без мужиков?

"Хочу, Семён, поллитра водочки!
Без водки кончить не могу!
Пускай коньяк, побольше звёздочек!..
Все мужики, жмоты и сволочи!
И перед дамами в долгу!"

Достал два литра из багажника,
Дела поправились тогда!..
"Не жалко, девочки, бумажника,
"Капусты" много у монтажника!
Но трезвый с вами сплю всегда!"

МОЛОДЕЦ, ТАМАРА! СПАСИБО ЗА ТЕМУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2015 18:25   


Рецензии
Достал я винца и шампусик,
Но дама пила только водку,
Я звал её нежно, Викусик,
Мы выпили с нею "по сотке".
У нас было всё, как в романе,
Она была ласковой очень,
Я видно понравился даме,
Приходит она каждой ночью)))

Прикольно, Георгий, как всегда, молодец!!!


Вартан Крикоров   24.08.2015 13:01     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАРТАН! ПРИКОЛЬНО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.