возле тебя

я хочу держать твои руки
где бы я не была
рядом или в разлуке
мои мысли возле тебя

в здравии и болезни
и в стране далёкой чужой
все твои стихи и песни
здесь рядом со мной

и каждую ночь засыпая,
я желаю тебе сладких снов,
пусть их покой охраняют
бог и моя любовь


Рецензии