На нежных струнах...

На нежных струнах переливов фортепьяно,
Когда коснутся нежно слуха ароматы роз,
Когда остановиться будет невозможно
Родится непонятный всем вопрос.

Когда мы вспомним то, что не случилось,
Тех, кто ушел, чтоб не вернуться вновь,
Когда воспоминания сложились,
В короткий крик, и от него застынет кровь.

Когда всего на миг мы обернулись,
В грядущее, которого уж нет,
Мы в прошлое всего на миг вернулись,
И в этом обрели ответ…


Рецензии