Жизнь

Жизнь-смеётся
Жизнь-играет,
Я играю тоже с ней.
До чего ж порой бывает,
Так смешно глядеть за ней!

То подарок преподносит,
То обидеть норовит,
Мы лишь люди,
Мы лишь гости-
Мы добро должны творить!

А порою ведь бывает,
Больно,грустно на душе,
Только мама согревает,
И тепло в её душе.

Вырастаем,убегаем,
Жизнь хотим свою творить.
Только мама понимает-
Как нам нужно дальше жить!


Рецензии