Если хочешь, то жить будем вместе

Если хочешь, то жить будем вместе,
Даже, может, в отдельной квартире…
Выпекать ребятню в тёплом тесте,
Пусть их будет, хотя бы четыре.
Пусть играют в большом коридоре.
Пусть мешают нам жить и работать…
Не собака
И не на заборе…
А большая людская забота!


Рецензии