стр. 45-47 Репатриация

Репатриация.Муз и слова Изрина Роберта.

 Мы под сводом российских берёз,
Забывая прошедшее лето,
Оскорблённые души,как нож,
Разрезает неведомо где то.

Затаённо вздыхая на мир,
Собираясь в дорогу нежданно,
Чемоданы узлы под окном
Мы собрали пожалуй спонтанно.
о. Припев:
Мы поедем в Ашару
На шару, шару, шару
Возможно там напоят нас вином.
 Мы поедем в Ашару
На шару, шару, шару
 Возможно там напоят нас вином.

 Мы подъехали молча к вокзалу,
Погрузили пожитки в вагон,
 Подхватили родную гитару,
Подсадили нас в третий вагон.
 Завязалась какая-то беседа:
 «Ты откуда я вообщем туда»?!
 Наливайте бокалы полнее
 Так всегда повелось, господа!
 Припев:
А мы поедем в Ашару
 На шару, шару шару
Возможно там Российская Земля.

 Поезд мчится, вагоны мелькают
Пропадает родная Земля
Скоро Брест, а за ним переправа
Прибываем мы в Польшу друзья
 Проплывают ночные картины
Перелески, луга и поля
 Прибывает наш поезд к Берлину
 Собирай узелки господа!
 Припев:
А мы поедем в Ашару
На шару, шару, шару,
 Возможно там Германская земля
 А мы поедем в Ашару
На шару, шару, шару
 Так точно там, немецкая земля!


Рецензии