Дождались!

Вот опять сидим, сказать не смея
Чувств своих, ни сколько не стыдясь.
Ни чего внутри не онемело
И судьба не злобствует, смеясь!

К этой встрече, первой за столетье,
А быть может, много больше лет,
Шли, в её возможности не веря,
Но она зажгла в тоннеле свет!

Замаячила едва-едва ночами!
Ни луны, ни звезд, забрезжил свет,
Отгоняя прочь туман печали,
С ним и грусти, будто бы и нет!

Мы сюда с тобой неумолимо,
Проходя за веком новый век,
Сохраняя чувства бережливо,
Чтоб отдать друг-другу то, что есть!

И судьбы возмездной лотереи -
На двоих у нас один билет...
Проиграть сегодня мы не смеем.
Ведь такой возможности и нет.

Так сидим и рот открыть не смеем…
Беспокойство рук, взгляд ищет взгляд…
Только страстью тело онемело,
Ни куда теперь не торопясь...

22.08.15.


Рецензии