Простите меня!

Простите меня,-я не знала,-
когда печаль плыла,-
все просто,-но почему то,-
она закрыла облака!
ошибки они стоят,
чтобы их опустили вниз,-
но облако сказало,
почему вы не стремитесь ввысь!
да мы стремимся!
но что то тянет нас назад,-
но вот открылся нам запад,-
или удивительный посад!
и выбирай,что хочешь,-
если душа зовет,-
ты,отзовись на встречу,-
к счастью быть может,-
судьба приведет!!!!


Рецензии