Его величество время

Время прекрасно разводит людей,
И избавляет от старых идей,
В памяти лишь остаются упрёки,
Жаль, что не все извлекают уроки.

Время, однако, парует людей,
После себя оставляя детей,
Дети решают, что всё уже знают,
Теже ошибки они совершают.

Время сводит и разводит,
Выбирать его нельзя,
Лишь оно тебе покажет,
Кто враги, а кто друзья.


Рецензии