Ты бросил

Все что говорил ты -
Оказалось ложь.
Тёплая погода
Превратилась в дождь.
Солнечное лето
Осенью вдруг стало,
Несмотря на солнце
Вдруг похолодало.
Тонкой коркой льдинок
Вся любовь покрылась.
Белый снег все спрятал,
Прошлое забылось.
Крепко спят все чувства
К ним не достучаться.
Не хочу назад я
К боли возвращаться,
Где меня ты бросил
И в слезах оставил.
Править всею нежностью
Холод ты поставил.
Все тепло и ласку
Ты забрал с собою...
Не хочу так жить я
С болью и тоскою.


Рецензии