***

Теряются буквы,
Слова не приходят на ум,
Я потерялся в догадках,
О том,
Как это зовут.

Что я утратил,
Прохожий скажи,
Давно это было,
И ветер не хочет,
Говорить мне лжи.

Я вспомнил,
Огромное было,
Его уважали,
Но время разбило,
На множество демократий.

Единое было,
Но нашёлся предатель,
На даче убили,
Что сотворил,
Кровавый создатель.

Пропала,
Империя зла,
По моему,
Так называлась,
Но злость,
Почему-то осталась.

Ну как же,
Звалась она,
Не помню,
А ты,
Не подскажешь,
Дорогой мой,
Читатель?


Рецензии