За что?

Время идёт.
Пролетают года.
Дочку мою-не вернуть никогда!
Богу всегда задаю я вопрос:Зачем мою дочку в небеса ты унёс?
Родная моя,дочка моя-жизнь без тебя очень сложна!


Как я хочу взять за руки тебя.
Взглянуть хоть раз в твои прекрасные глаза...
Твой смех,твой взгляд,твой плач...
Мне всё так нужно это!Но ведь нет ответа.
За что нам матерям всё это?


Рецензии