Чудо-ткань 2

Из Любви плелись цветные нити,
Звёздами сплетаясь в чудо-ткань!..
И влюблённый молчаливый Ветер
Чудо-тканью мир весь покрывал...

Отражались в сказочном убранстве
Звезды и земная высота,
И для каждого родного человека
Исполнялась светлая Мечта!..

Те Мечты сливаясь в блеск материи ,
Отражали мир в прекрасном цвете!.. -
Чудно ткался гобелен Вселенною,
Их придумывал влюблённый Ветер!..


Рецензии