Как и прежде...

Уходит наша молодость навечно,
Надежды прошлой жизни не вернуть.
Но, как и прежде ждём друзей сердечно -
Им звёзды освещают млечный путь.

И сколько б нас не били наши годы,
Мы от ударов крепче день от дня.
Мы видим Возрождение природы
И не жалеем для Любви Огня.


Рецензии