Как больно жжёт в груди...

Как больно жжёт в груди,
Как будто соль на рану.
А на душе -дожди,
Холодные, с туманом.
Я жизни не боюсь,
Боюсь душевной боли,
Как птица в клетке бьюсь,
Стремящаяся к воле.
Нет больше сил терпеть
Все беды и печали,
Сейчас бы улететь
В неведанные дали.
Туда,где яркий свет
Надежды согревает,
Где лжи и фальши нет,
И горя не бывает.
Как больно жжёт в груди,
Как будто соль на рану..
А на душе-дожди,
Холодные,с туманом...


Рецензии
Тот кто стремиться к добру, должен быть готов терпеть зло.
Дамаскин

Терпение - высшая благодетель

Олег Зёма   29.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.