Своей не умершей мечтой...

Я тайной твоей обреченный,
Закончу не начатый бал.
Судьбою, навек, отчужденный
В могиле своей погибал.

Я видел разбитые стекла,
И танец не гаснувших свеч.
Вокруг все становится блекло,
От смерти меня не сберечь.

Звучащие в небе молитвы
Спасет от меча синева.
Вы, ангелы, землю покиньте,
Пока, не начнется война.

Закружатся в адском смятении
Вся боль от разбитых сердец.
В твоем я навек повелении,
С тобой наступил мой конец.

И в чаше проклятия тонем,
Пусть, всех за собою зовет.
О смерти спасительной молим,
И крик наш ее создает.

Я вены свои отравляю,
Горячим и жгучим вином.
И небо к себе призываю,
Светило, чтоб ярким огнем.

Последних страниц окончание,
Мне в жизни служило рабой.
Плачу за святое молчание
Своей не умершей мечтой.


Рецензии