Школьный городок

Вот вновь иду я в городок
И своё детство вспоминаю.
Я вспоминаю всех друзей
И в городке опять гуляю.
Я не хочу от сюда вновь
Уйти вот так опять бесследно.
Так прогуляться в городке
Поверьте, вам не будет вредно.

Школьный наш город не вернуть,
Не торопись пройти свой путь.
Не спеши быстро взрослым стать,
Ты научись сперва летать.

Но не хотим опять понять
И мы взрослеем на глазах.
Мы не хотим детство терять,
Но этот путь в наших сердцах.
Зачем скажите взрослый шок
Пришлось нам рано испытать?
Хотим мы в школьный городок,
Хотим детьми мы снова стать.


Рецензии