Память деду

Звучит набат, шагают в ряд
Бойцы РОА идут на бой
Кровавый бой, нечестный бой
Похоронил и нас с тобой
За честь и русскую отвагу
Бился дед мой Мирославль
Что да как, да и зачем
Полегли они, зачем?
За тебя и за меня
Бились РОА на ура
Но прикрывшись трупом брата
Враг напал и РОА пало
Так судьба моя пропала
И надежды и мечты
Дед, покойся с миром ты


Рецензии